Genießen in Forchtenberg
Diese Weine gibt's bei uns |
|
| Aus dem Faß - dreierlei Tafelwein vom eigenen Weinberg | |
| Ein Liter Faßwein wie anno dazumal zünftig im Steinkrug | |
| Weinschorle vom Faßwein - rot, rosé oder weiß | |
| Weinschorle von Flaschenweinen - rot, rosé oder weiß | |
| Für besonders durstige Leute - ein Liter Weinschorle im Krug | |
Unser Weißwein-Kaleidoskop |
|
| Rivaner halbtrocken vom Weingut Ungerer in Renzen | |
| Riesling trocken vom Rebenhof Fröscher in Forchtenberg | |
| Bacchus fruchtig vom Weingut Birkert in Adolzfurt | |
| Sylvaner halbtrocken vom Weingut Gaufer in Ingelfingen | |
| Sylvaner trocken vom Ferdinand Fröscher in Forchtenberg | |
| Blauer Sylvaner - seltene alte Rebsorte kultiviert von FF | |
| Weißburgunder mit Chardonnay vom Rebenhof Fröscher | |
| vÖlligScheu - Scheurebe-Sauvignon blanc vom Ferdi Fröscher | |
| Weißer Burgunder trocken vom Weingut Borth in Adolzfurt | |
| Grauburgunder aus dem kleinen Eichenfaß - Rebenhof Fröscher | |
| Muskateller vom Boris Birkert in Adolzfurt | |
| Gewürztraminer vom Ferdinand Fröscher in Forchtenberg | |
| Trollinger - weißgekeltert vom Weingut Busch in Dimbach | |
| U´gschminkt - Gewürztraminer - gänzlich unbehandelt - F. Fröscher | |
| Chardonnay trocken vom Weingut Ungerer in Renzen | |
| Flaschenpost - Weißweincuvée vom Karl-Heinz Ungerer | |
| Grüner Veltliner vom Weingut Andreas Fischer in Heilbronn | |
| Scheurebe trocken vom Weingut Zang in Sommerach am Main | |
| Auxerrois trocken vom Schneckenhof Müller in Geddelsbach | |
| Sehnsucht - Sauvignon Blanc vom Karl-Heinz Ungerer in Renzen | |
Rosé und Schillerwein |
|
| Spätburgunder Weißherbst trocken von Fröschers Rebenhof | |
| Helfensteiner Weißherbst vom Weingut May in Unterheimbach | |
| Blaufränkisch rosé vom Weingut Ungerer in Renzen | |
| Saint Laurent Weißherbst vom Weingut Busch in Dimbach | |
| Saignée - der besondere Rosé vom Flatterberg - Ferdi Fröscher | |
Und hier stehen die Roten |
|
| Trollinger halbtrocken vom Weingut Borth in Adolzfurt | |
| Pinot Noir trocken vom Rebenhof Fröscher in Forchtenberg | |
| Trollinger mit Lemberger vom Weingut Busch in Dimbach | |
| "Keck" Rotweincuvée trocken vom Weingut Keck in Niedernhall | |
| Schwarzriesling vom Weingut Heinz J. Schwab in Dimbach | |
| Spätburgunder trocken vom Weingut Sturmfeder in Schozach | |
| Samtrot vom Weingut Eberbach-Schäfer in Lauffen | |
| "EICHENSINN" Rotweincuvée -holzfaßgereift- Rebenhof Fröscher | |
| Lemberger trocken vom Weingut Karl Busch in Dimbach | |
| Traditionscuvée rot vom Forchtenberger Flatterberg - Fröscher | |
| Muscat-Trollinger vom Weingut Borth in Adolzfurt | |
| Tauberschwarz trocken - vom Weingut Hofmann in Röttingen | |
| Clevner trocken - alte Unterländer Rebsorte - Weingut Albrecht/Gurrath | |
| Zweigelt im Holzfaß gereift vom Weingut Gaufer in Ingelfingen | |
| Cabernet Dorio - holzfaßgereift - vom Weingut Michael Keck | |
| Merlot trocken vom Weingut Birkert in Adolzfurt | |
| "TRIEQUUS" Rotweincuvée -holzfaßgereift- vom Weingut Birkert | |
| Syrah "S" trocken vom Weingut Birkert in Adolzfurt | |
| "UNGLAUBLICH" Barrigue Cuvée vom Weingut Ungerer in Renzen | |
Spritziges und Prickelndes |
|
| Holunderblütensekt vom Bernulf Schlauch in Bächlingen | |
| "Muuusecco" Perlwein vom Weingut Birkert in Adolzfurt | |
| Pinot Sekt brut "blanc de noir" Rebenhof Fröscher Forchtenberg | |
| Gelber Mukateller - Sekt vom Weingut Ungerer in Renzen | |
| Pinot Meunier Sekt rosé trocken - Weingut Keck in Niedernhall | |
| Kronjuwel - Sekt rot trocken - Weingut Busch in Dimbach | |
% Hochprozentiges % |
|
| Weinhefebrand mit einer geeisten Weinbeere | |
| Blutwurz Magenbitter - der kräftige Aufräumer | |
| Mollebusch Birnenbrand vom Klaus Zimmermann in Boxberg | |
| Gewürztraminer Tresterbrand vom Rebenhof Fröscher | |
| Mirabellenbrand - Brennerei Mozer Spirit in Pfedelbach | |
| Haselnussgeist von Familie Mozer im Lerchenhof | |
| Weinbergpfirsichlikör vom roten Weinbergpfirsich | |
| Sauerkirsch- oder schwarzer Johannisbeerlikör von Mozers | |
Alkoholfreie Durstlöscher |
|
| Teinacher Mineralwasser "Gourmet" - still | |
| Distelhäuser Tafelwasser aus dem Taubertal - in der Karaffe | |
| Sinalco Cola, Sinalco Zitrone, Fanta, Coke Zero | |
| Schweppes Bitter Lemon | |
| Schweppes Tonic Water | |
| Traubensaft aus Hohenlohe | |
| Apfelsaft naturtrüb | |
| Orangensaft | |
| Schwarzer Johannisbeer - Nektar | |
| Sauerkirsch - Nektar | |
| Teinacher Genusslimonade - Rhabarber-Mirabelle | |
| Teinacher Genusslimonade - Limette-Minze | |
| Saftschorle von jedem beliebigen Fruchtsaft | |
Getreidesäfte |
|
| Alkoholfreies Pils aus Distelhausen | |
| Distelhäuser Premium Pils | |
| Riedbacher Frankenbräu Kellerbier naturtrüb | |
| Rothaus Hefeweizenbier hell | |
| Erdinger alkoholfreies Hefeweißbier | |
Looooooooooong Drinks |
|
| Cuba Libre | 4 cl Baccardi |
| Wodka Lemon | 4 cl Wodka |
| Gin Tonic | 4 cl Gin |
Aperitifs - zum Oufang halt |
|
| Fritz rosé - prickelnder Perlwein vom Rebenhof Fröscher | |
| Sherry | |
| Portwein | |
| Campari Soda oder Orange | |
Wärmender Genuss |
|
| Glühwein vom hauseigenen Faßwein den gibt's nur bei frostigen Temperaturen |
|
| Der wunderbar aromatische Kaffee crema | |
| Klein - stark - schwarz - der Handgemachter Espresso | |
| Eine große Tasse Schwarz-, Pfefferminz- oder Kamillentee | |
Für hungrige... |
|
Zum Anfang oder für den kleinen Hunger |
|
| Oma Lieschen's 63er Traditions- Gulaschsuppe | |
| Sigis hausgemachte Maultasche in Fleischbrühe | |
| Kuttelsuppe nach Oma Rösle's Rezept
...davon gibt's für Hungrige auch eine größere Portion |
|
| Karles Lieblingssuppe mit Leberspätzle | |
| Tante Bärbels Zwiebelsuppe nach Elsäßer Art | |
| Ein Paar Saitenwürstle oder Debreciner mit Brot | |
| Griebenschmalzbrot mit Zwiebelringen | |
| Knoblauchbrot knusprig geröstet | |
| Flädle gefüllt mit Räucherschinken und Camembert | |
| Ein halbes Dutzend Weinbergschnecken
mit frischem Knoblauch, Butter, Kräutern und Bäcker Ehmann's herrlichem Weißbrot |
|
| .........dasselbe gibt's auch im Dutzend | |
Von Sigi und Lisa mit viel Liebe gekocht |
|
| Knusprig gebratenes halbes Hähnchen mit Bauernbrot | |
| Deftige Emmentaler Käsespätzle | |
| Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken | |
| Vegetarische Maultaschen mit Käse überbacken | |
| Blutwurstmaultaschen auf Sauerkraut | |
| Maultaschenvariation auf Sauerkraut
je eine traditionelle, vegetarische und Blutwurstmaultasche gebettet auf Sauerkraut |
|
| Alle Maultaschengerichte sind auch als kleine Portion zu haben | |
| Ein gekochtes Ripple auf Sauerkraut | |
| Hohenloher Schlachtplatte
Sauerkraut mit je einer warmen Leberwurst, Blutwurst und Kesselfleisch |
|
| Fränkische Schlachtplatte
Sauerkraut mit gerauchter Wildschweinbratwurst, Debreciner und gerauchtem Schweinebauch |
|
| Spanferkelrücken gerollt - auf Sauerkraut | |
WW-Toasts mit viel drauf für hungrige Leute |
|
| Der legendäre Tessiner Toast
mit Salami, Tomaten, Knoblauch und Tilsiter Käse |
|
| Der typische Holländer Toast
mit Schinken, Tomaten und Tilsiter Käse |
|
| Der klassische Toast Hawaii
mit Schinken, Ananas und Tilsiter Käse |
|
| Der sanfte Toast Winzerliesel
mit Schinken, Pfirsich und Tilsiter Käse |
|
| Der deftige Häckertoast
mit Schinken, Salami, Zwiebeln und Tilsiter Käse auf Bauernbrot |
|
| Der milde Schwetzinger Toast
mit Schinken, Spargel und Sauce Hollandaise überbacken mit Camembert |
|
| Alle Toast's gibt's auch als kleine Portion
.........und natürlich auch vegetarisch |
|
Deftige Vesper vom Holzbrett |
|
| Großes buntes Käsebrot mit Zwiebelringen
mit Tilsiter Käse, Emmentaler, Kräuterfrischkäse und Camembert |
|
| Schäfers Mett auf Bauernbrot mit Zwiebelringen | |
| Belegtes Brot mit saftigem Kochschinken | |
| Herzhaftes Rauchfleischbrot | |
| Hausmacher Wurst Vesper
mit Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen, Bratwurst und Brot vom Vierpfünder Laib |
|
| Hohenloher Räucherschinken vom Holzbrett
mit doppelt gebackenem Bauernbrot bis zum Abwinken |
|
| Wengerter Vesper - nicht nur für Weingärtner
mit Rauchfleisch, gekochtem Schinken, Salami, Mett, Emmentaler Käse, Camembert und Bauernbrot |
|
Sauer macht lustig |
|
| Schinkenwurstsalat mit Zwiebeln
und Brot aus'm Greewâ. Auf Wunsch gibt's im Salat noch Käse oder Griebenwurst - ohne Aufpreis! |
|
| Schwartenmagen sauer eingelegt
mit Zwiebelringen und frischem Forchtenberger Bauernbrot "soviel wie'd willsch!" |
|
| Ochsenmaulsalat
pikant angemacht und dazu Bäcker Ehmann's doppelt gebackenes Bauernbrot |
|
| ...damit Sie nicht sauer sind, gibt's davon auch kleine Portionen. | |
Wenn Sie Lust auf Nachtisch haben... |
|
| ...fragen Sie einfach nach unserer Eiskarte | |
| Falls Sie unter Allergien leiden, fragen Sie bitte
nach unserer Allergenen-Speisekarte. Gerauchter Bauch, gekochtes Ripple und alle Speisen mit gekochtem Schinken enthalten Nitritpökelsalz. |
|